Skip to main content

MENU DU SOIR

Soirées accords et tapas

Du jeudi au samedi - 27 juin au 15 septembre

MENU DU SOIR

Soirées accords et tapas

Du jeudi au samedi - 27 juin au 15 septembre

La Planche tapas pour deux / 42$

Huîtres fraîches, acras de homard, chorizo, salsa de saison,
croquettes de champignons et fromages

Nos plats

Nos plats se présentent sous des portions modérées de types tapas. Nous recommandons la sélection de 2 à 3 plats par personne en accord avec nos suggestions de vins pour une expérience gastronomique mémorable.

Les acras

14,00$

Accras de poisson au gré du chef et aoli maison
Accord suggéré : William Blanc

Tartares de saumon

17,00$

Saumon frais, pomme verte, échalotes, œuf de truite et radis
Accord suggéré : Chardonnay / Phénix Blanc

Les 3 huîtres

12,00$

Mignonette classique au Monde les bulles
Accord suggéré : William Blanc / Monde Les Bulles

Torta végé

16,00$

Pâte phyllo, légumes grillés, fromage de chèvre et sauce crémeuse au chou-fleur
Accord suggéré : Gabrielle rosé, Chardonnay

La tomate burrata

19,00$

Réduction balsamique, huile d’olive, basilic du jardin et croûtons
Accord suggéré : Gabrielle rosé, Chardonnay

Raviolis de homard

21,00$

Pâtes fraîches, homard, chou rouge, noix et bacon fumé
Accord suggéré : Orange / Rosé du Calvaire

Les pilons

19,00$

Pilon de canard, sauce tao, salsa d'ananas et concombres, sirop simple à l'ananas, graine de sésame et échalotes
Accord suggéré : William Blanc

La pieuvre grillée

22,00$

Panzanella, herbes fraîches et ail confit
Accord suggéré : Chardonnay / Pinot noir

Le tartare de boeuf / cerf

18,00$

Huile de truffe, échalotes, moutarde à l’ancienne, parmesan, oeuf de caille et sauce aux piments sriracha
Accord suggéré : William rouge / Phénix rouge

Les polpettes

18,00$

Porc haché de la ferme Gaspor et viande d’autruche de la ferme Nid
d’autruche, sauce marinara et parmesan
Accord suggéré : William rouge / Phénix rouge

Les gnocchis - Plat signature du chef

22,00$

Sauce crémeuse, épinard frais, carré de boudin et pétoncle saisi.
Accord suggéré : Phénix Blanc / Orange / Pinot noir

Les os à moelle

19,00$

Sauté de champignons biologiques Champimignons, croûtons à l’ail et herbes fraîches
Accord suggéré : Orange / Pinot noir

La joue de porc braisée

19,00$

Marinade au William rouge, champignons sauvages et mousseline de panais
Accord suggéré : William rouge

Le magret

26,00$

Magret de canard du lac Brome, purée de betterave, sauce au William rouge et petits fruits
Accord suggéré : Phénix rouge / Pinot noir

Le mignon

38,00$

Filet mignon de boeuf Angus (4oz), marchand de vin au Phénix rouge, échalotes et gratin dauphinois
Accord suggéré : William rouge / Phénix rouge

Le foie gras

20,00$

Torchon de foie gras de canard du lac Brome, pain brioché à l’huile de truffe, gelée de fruit de saison et réduction balsamique
Accord suggéré : Vin de glace Monde / Monde Les Bulles

Vin - Trio accords et tapas / 25$

3 verres de vin (5 onces) au choix

Sélection de vins parmi toute la gamme VRDC et La Cantina, Vallée d’Oka disponible.

Les desserts

Assiette de fromages du Québec

16,00$

Assortiment de 3 fromages du Québec des Fromagers de la table ronde (3 x 75gr)

Dessert du moment

12,00$

Sélection au choix du pâtissier

*Taxes et services en sus

Notez que nous pouvons accommoder certaines restrictions alimentaires qui nous sont communiquées en amont. Notre cuisine ne peut cependant pas accommoder de convives véganes.