MENU BISTRO SOIR

Jeudi / Vendredi / Samedi

MENU BISTRO SOIR

Jeudi / Vendredi / Samedi

Soirées homard

Jeudi au samedi › Jusqu’au 11 juin

OFFRE EN VEDETTE

Plateau terre et mer en table d'hôte pour deux

› 2 homards de 1.5 lbs
› Entrecôte vieillie (30 jours) 14 oz
› Bisque de homard (2)
› Salade du chef (2) et frites
› Desserts (2)

+ Vin à volonté

185$

pour deux

(+ Taxes et service)

Table d’hôte du soir

Table d'hôte du soir

4 services

(Prix du plat + 10$ / personne)*

Notre table d'hôte du soir comprend deux entrées (une bisque de homard + une salade VRDC), un plat principal au choix et un dessert.

Assiette de homard

48 $

Homard (grillé, vapeur, froid ou thermidor), beurre à l'ail, pommes de terre et légumes poêlés

Pâtes aux fruits de mer

36 $

Fettuccine, homard, pétoncles, crevettes nordiques, bisque, petits pois, ail et vin William blanc

Bol Buddha

28 $

Légumes variés et légumineuses, tofu mariné au soya ou fromage Petit brulé servis sur nid d'orge perlé et vinaigrette aux tomates confites

Pêche du jour

29 $

Saumon cuit en papillotte, couscous perlé, tomates confites, pesto de pistache, salsa d'oignons verts brulés et crème de gingembre molette

Entrecôte vieillie

40 $

Entrecôte vieillie 30 jours, sauce au William rouge, légumes poêlés, patates coupe steak

* Taxes et service en sus.

Formule vins à volonté*:

+25$/personne

Au choix :
William blanc, Willam rouge et Gabrielle rosé

* Offert uniquement avec la table d’hôte du soir et ne s’applique que durant le repas.

Taxes et services en sus
pdm: prix du marché