Arancini
fromage Parmesan, sauce marinara maison et herbes du jardin, réduction balsamique au vin rouge
Tartare de saumon et homard
émincé de radis marinés, gremolata au limoncello, sauce piquante, framboises fraîches et oignons croustillants
Accord : Gabrielle rosé
***
Ceviche de pétoncle
brunoise tiède de petits légumes croquants, nouille de riz frites, échalotes verte, vinaigrette légère au vin blanc, àla vanille et à la mangue
Accord : Chardonnay, La Cantina
***
Magrets de canard fumé
Lit de roquette, fromage de chèvre, miel du rang, suprême d’oranges, croûtons au beurre et vinaigrette à l’érable
Accord : Orange, La Cantina
***
Tartare de boeuf
Boeuf Angus AAA, deux moutardes et William blanc, cornichons marinés, pickles d’oignons, tomates séchées , échalotes vertes, sauce Tabasco et oignons croustillants
Accord : Phénix rouge
***
Dessert
(Choix du pâtissier)
Accord : Vin de glace, vendange tardive ou Eraportéross