Nouveautés : Les Vins VRDC
De l’apéro à la table !


Le rosé parfait pour vos pique-niques, apéros au soleil et repas légers en terrasse!
Le Rosé VRDC s’ouvre sur un nez délicat présentant des arômes de rose et de pamplemousse. La bouche est rafraîchissante avec ses notes de petits fruits rouges et soutenue par une pointe d’acidité qui lui procure équilibre et fraîcheur.
Seyval noir, Pionnier, Sainte Croix, Frontenac Gris, Frontenac Rouge
Salades de chèvre chaud, pizza blanche au saumon fumé, volaille et légumes grillés, tartare de saumon, entrée de tomate et burrata, fraises du Québec et fromages doux et crémeux.

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Le blanc parfait pour vos soirées sushis, 5 à 7 sur la terrasse et grillades estivales sur le BBQ.
Le Blanc VRDC est un vin fruité et vif qui dégage des arômes de fruits à chair jaune tel rappelant le fruit de la passion. La bouche est fraîche et soutenue par une jolie pointe d’agrume en finale.
Vidal, Frontenac blanc, Cayuga et Seyval blanc.
Sushis, poissons et légumes grillés, salades estivales, tacos de poisson et salsa de mangue, fromages frais et fruités.

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Le rouge parfait pour vos soirées pizza, week-end de camping et BBQ entre amis!
Le Rouge VRDC est un vin aromatique et souple qui se distingue par ses arômes de petits fruits rouges. Sa bouche est fraîche, généreuse et se termine tout en souplesse avec des tanins bien enrobés.
Frontenac noir, maréchal-Foch, Léon-Millot
Polyvalent, ce vin rouge nous accompagne à merveille de l’apéro à la table. Il fait sensation avec les plateaux de charcuteries, les pâtes et pizza à la sauce tomate ainsi que les fromages à pâte ferme.

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