Skip to main content

BRUNCH

DU WEEK-END

Samedi / Dimanche

10h à 13h30

BRUNCH

DU WEEK-END

Samedi / Dimanche

10h à 13h30

Bol santé

17,50$

Yogourt grecque, mélange de granola maison, noix, miel au framboise de l’Intermiel et petits fruits frais.

Tartine d’avocat

19,00$

Pain campagnard Les 3 Galo’Pains, avocat, fromage de chèvre crémeux, oeuf poché, radis, roquette, crumble d’oignons frits et pollen de L’Intermiel.

Pain doré

19,50$

Pain doré brioché Les 3 Galo’Pains parfumé à l’Eraporteross, fruits frais, crème chantilly, noix et sirop d'érable du Québec

Poutine déjeuner

20.00$

Patates assaisonnées à déjeuner, bacon maison, effiloché de jambon de la Ferme Gaspor, un oeuf poché et sauce hollandaise.

Grilled cheese campagnard

22.50$

Sandwich grillé d’effiloché de canard confit, fromage à la crème et oignons verts sur pain campagnard Les 3 Galo’Pains. Servi avec pommes de terre et salade du chef.

Œuf bénédictine classiques

22.50$

Deux oeufs pochés sur muffin anglais, effiloché de jambon fumé, sauce hollandaise au vin William blanc. Servis avec pommes de terre et salade verte.

Œuf bénédictine au saumon fumé

24.50$

Deux oeufs pochés sur muffin anglais, saumon fumé, sauce hollandaise au vin William blanc. Servis avec pommes de terre et salade verte.

Crêpe farcie

21.50$

Une crêpe de sarrasin du Moulin Légaré farcie à la saucisse d’autruche de Nid d’autruche, fromage La Galette et caramel à l’érable. Servie avec pommes de terre et salade du chef.

Déjeuner du Vigneron

24.50$

Un oeuf poché, galette de sarrasin, effiloché de jambon fumé de la Ferme Gaspor, fromage Le Ménestrel, bacon maison, salade de fruits au sirop d'Adélard et pain ménage de la boulangerie Les 3 Galo’Pains.

Toast steak’n egg

27.50$

Effiloché de boeuf, champignons sauvages, oeuf poché et sauce hollandaise sur pain campagnard. Servi avec pommes de terre et salade.

Mimosa du vignoble - 9,50$

Monde Les Bulles + jus d’orange frais

*Taxes et services en sus

Notez que nous pouvons accommoder certaines restrictions alimentaires qui nous sont communiquées en amont. Notre cuisine ne peut cependant pas accommoder de convives véganes.

Réservez une table !

Réservez une table