Le chef Ian St-Pierre Brinkmann vous invite à vivre une expérience gastronomique unique au vignoble grâce à un tout nouveau menu Tapas & Vins, inspiré du jardin, du terroir québécois et de la saison estivale.
Conçue pour sublimer les vins du domaine, chaque bouchée raconte une histoire de fraîcheur, de créativité et de partage — dans l’ambiance chaleureuse du Bistro VRDC, à deux pas des vignes.



À propos de Chef Ian St-Pierre Brinkmann
Offrant une vue imprenable sur le vignoble, la cuverie et les vignes, le Bistro VRDC propose, dès maintenant, son menu tapas, une véritable évasion culinaire. Reconnu pour son dévouement constant pour la clientèle, Chef Ian St-Pierre Brinkmann se distingue aussi par la fraîcheur de ses aliments en faisant pousser lui-même une grande partie de ses légumes, fines herbes et fleurs comestibles. Sans contredit, l’amour de son art et le don de soi se marient à merveille dans chacune de ses créations gourmandes. Natif de Montréal, il se dédie à la restauration, depuis son tout jeune âge, en occupant différents postes dans toutes les sphères du métier, une expérience riche et incontournable qui l’a menée jusqu’à ce tout tout nouveau projet avec l’équipe du Vignoble.