Skip to main content

MENU DU SOIR

Soirées accords et tapas

Mercredi au samedi, 17h30 à 22h - dès le 27 juin

MENU DU SOIR

Soirées accords et tapas

Du jeudi au samedi - 27 juin au 15 septembre

Planche de dégustation pour deux | 55,00$

6 bouchées (au choix du chef)

Menu de dégustation pour deux | 300,00$

5 services (au choix du chef), avec accords mets et vins

Nos plats

Nos plats se présentent sous des portions modérées de types tapas. Nous recommandons la sélection de 2 à 3 plats par personne en accord avec nos suggestions de vins pour une expérience gastronomique mémorable.

Tapas blanc et rosé

Tartare de saumon de l’atlantique

16,00$

Saumon, fraises, gingembre mariné,ciboulette, mayonnaise épicée, tempura, poivre rose et croûtons.
Accord suggéré : Gabrielle rosé & Rosé du Calvaire

Tomates ancestrales

14,00$

Tomates, mûres, pesto de basilic, pistaches, pignons de pin, huile d’olive et vinaigre balsamique blanc au citron.
Accord suggéré : Gabrielle rosé & Rosé du Calvaire

Crevettes grillées

17,00$

Crevettes, hummus vert au mélilot, miel, lime et pêches grillées aux épices de Montréal,
Accord suggéré : William Blanc

Escargots

17,00$

Escargots en coquille, tomates semi-séchées, medley de poivrons, ail du Québec, thym et oignons jaunes.
Gratinez vos escargots avec du fromage Gré des champs + 5 $.
Accord suggéré : Chardonnay Réserve & Phénix

Pieuvre grillée

28,00$

Pieuvre, purée de haricots blancs à l’ail confit, tomates, lardons de saucisson.
Accord suggéré : Chardonnay Réserve & Phénix

Gnocchis au homard

65,00$

Gnocchis de pomme de terre maison, homard frais et en bisque crémée, foie gras et truffe.
Accord suggéré : Chardonnay Réserve & Phénix

Ballottine de blanc poulet rôtie

16,00$

Poulet, abricots, oignons caramélisés, demi-glace maison au vin rouge et noisettes grillées.
Accord suggéré : Riesling

Tapas rouge

Ailes de canard

18,00$

Ailes de canard confites puis rôties, pruneaux, oignons caramélisés, miel et romarin.
Accord suggéré : William Rouge

Bavette de veau - 80 g

18,00$

Bavette de veau marinée puis grillée, Kanata, 5 épices, poivre des dunes, demi-glace au vin rouge.
Accord suggéré : Cuvée origine

Toast aux champignons

16,00$

Champignons pain brioché, Gré des champs, échalotes françaises au vin blanc, persil, estragon et sirop de jus de raisin.
Accord suggéré : Pinot noir

Patatas bravas

14,00$

Patates en mille-feuille, aïoli, poivrons, paprika fumé, oignons jaunes, chorizo.
Agrémentez ce plat avec du fromage cheddar fort + 15 $.
Accord suggéré : Pinot noir

Crudo de boeuf

18,00$

Boeuf du Québec, parmesan de St-Guyillaume, pickles d’échalotes françaises, mayonnaise à l’ail noir, oignons frits, brunoise de croûtons de baguette, céleri en feuille et en copeaux.
Accord suggéré : Phénix rouge

Flétan de la Gaspésie

21,00$

Flétan, beurre noisette, coulis de poivrons, tomates cerises et bette à carde.
Accord suggéré : Phénix rouge

Petites fringales

Poêlée de légumes de notre jardin

12,00$

Bol d’olives et marinades maison

9,00$

Desserts du jour

Laissez-vous tenter : nos desserts changent au gré des envies du chef. Renseignez-vous auprès de notre équipe !

*Taxes et services en sus

Notez que nous pouvons accommoder certaines restrictions alimentaires qui nous sont communiquées en amont. Notre cuisine ne peut cependant pas accommoder de convives véganes.