« Cuisiner, c’est ma façon de prendre soin des gens. J’aime créer des plats qui rassemblent, réconfortent et surprennent.»
— Chef Ian St-Pierre Brinkmann
« Cuisiner, c’est ma façon de prendre soin des gens. J’aime créer des plats qui rassemblent, réconfortent et surprennent.»
— Chef Ian St-Pierre Brinkmann
Savourez l’instant au Bistro, sous la direction du chef Ian St-Pierre Brinkmann, où créativité, produits locaux et saveurs du terroir sont à l’honneur.
Régalez-vous avec notre brunch du week-end, laissez-vous surprendre par notre menu bistro du midi à l’ardoise – un plaisir renouvelé chaque semaine, inspiré du marché, du jardin et de l’imagination du chef. En après-midi, partagez nos planches gourmandes, parfaites à déguster sur la terrasse. Puis, vibrez au rythme de nos Soirées Tapas & Vins, une expérience festive où chaque bouchée rime avec plaisir et convivialité.
Une expérience gastronomique à savourer du matin jusqu’au soir. Bienvenue aux groupes!
Réservez votre table – et votre moment de bonheur!
Le Bistro VRDC vous invite à célébrer la magie du temps des Fêtes lors de ses brunchs festifs les week-ends des 6-7 décembre et 13-14 décembre pour le brunch (à 10h) et le brunch-dîner (à 12h30). Le menu varie pour chaque service — découvrez ci-dessous les créations proposées par notre chef.
Tarifs :
Taxes et services en sus
Lundi au jeudi – FERMÉ
Exceptionnellement ouvert jeudi 11 décembre 17h30 à 22h. Réservez votre table de soir ›
Vendredi : 17h30 à 22h
Samedi : 10h à 15h | 17h30 à 22h
Dimanche : 10h à 15h
Lundi au mercredi – FERMÉ
Jeudi au dimanche : 10h à 17h
Lors des événements gourmands, la boutique vous accueillera également.