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En ondes au 98,5 FM !
Le Bistro VRDC a récemment fait parler de lui sur les ondes de l’émission Le Matin avec Jean-Sébastien Hammal et Anaïs Guertin-Lacroix. Notre chef Ian St-Pierre Brinkmann, accompagné de Marie-Mai, y a partagé la vision culinaire du Bistro : une table gourmande ancrée dans le terroir québécois, où créativité rime avec authenticité.
Un grand merci à l’équipe du 98,5 pour cette belle vitrine !
L’entrevue complète ici  👇

À propos de Chef Ian St-Pierre Brinkmann

Offrant une vue imprenable sur le vignoble, la cuverie et les vignes, le Bistro VRDC propose, dès maintenant, son menu tapas, une véritable évasion culinaire. Reconnu pour son dévouement constant pour la clientèle, Chef Ian St-Pierre Brinkmann se distingue aussi par la fraîcheur de ses aliments en faisant pousser lui-même une grande partie de ses légumes, fines herbes et fleurs comestibles. Sans contredit, l’amour de son art et le don de soi se marient à merveille dans chacune de ses créations gourmandes. Natif de Montréal, il se dédie à la restauration, depuis son tout jeune âge, en occupant différents postes dans toutes les sphères du métier, une expérience riche et incontournable qui l’a menée jusqu’à ce tout tout nouveau projet avec l’équipe du Vignoble.