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MENU DU SOIR

Soirées accords et tapas

Mercredi au samedi, 17h30 à 22h - dès le 27 juin

MENU DU SOIR

Soirées accords et tapas

Mercredi au samedi, 17h30 à 22h - dès le 27 juin

Planche de dégustation pour deux | 55,00$

6 bouchées (au choix du chef)

Menu de dégustation pour deux | 300,00$

5 services (au choix du chef), avec accords mets et vins

Nos plats

Nos plats sont servis en portions de type tapas. Nous recommandons la sélection de 2 à 3 plats par personne, accompagnés de nos suggestions de vins, pour une expérience gastronomique mémorable.

Tapas blanc et rosé

Tartare de saumon de l’atlantique

16,00$

Saumon, fraises, gingembre mariné,ciboulette, mayonnaise épicée, tempura, poivre rose et croûtons.
Gabrielle rosé & Rosé du Calvaire

Tomates ancestrales

14,00$

Tomates, mûres, pesto de basilic, pistaches, pignons de pin, huile d’olive et vinaigre balsamique blanc au citron.
Gabrielle rosé & Rosé du Calvaire

Crevettes grillées

17,00$

Crevettes, hummus vert et pêches grillées aux épices de Montréal,
William Blanc

Escargots

18,00$

Escargots en coquille, tomates semi-séchées, medley de poivrons, ail du Québec, thym et oignons jaunes.
Chardonnay Réserve & Phénix

Pieuvre grillée

28,00$

Pieuvre, purée de haricots blancs à l’ail confit, tomates, lardons de saucisson.
Chardonnay Réserve & Phénix

Gnocchis au homard

65,00$

Gnocchis de pomme de terre maison, homard frais, bisque crémée, foie gras et truffe.
Chardonnay Réserve & Phénix

Ballottine de blanc poulet rôtie

16,00$

Poulet, abricots, oignons caramélisés, demi-glace maison au vin rouge et noisettes grillées.
Riesling

Tapas Rouge

Ailes de canard

18,00$

Ailes de canard confites puis rôties, pruneaux, oignons caramélisés, miel et romarin.
William Rouge

Bavette de veau - 170 g

28,00$

Bavette de veau marinée puis grillée, Kanata, 5 épices, poivre des dunes, demi-glace au vin rouge.
Cuvée origine

Toast aux champignons

16,00$

Champignons pain brioché, Gré des champs, échalotes françaises au vin blanc, persil, estragon et sirop de jus de raisin.
Pinot noir

Patatas bravas

14,00$

Grelot jaune en mille-feuille, aïoli, poivrons, paprika fumé, oignons jaunes, chorizo et fromage cheddar fort.
Pinot noir

Crudo de boeuf

21,00$

Boeuf du Québec, parmesan de St-Guillaume, pickles d’échalotes françaises, mayonnaise à l’ail noir, oignons frits, brunoise de croûtons de baguette, céleri en feuille et en copeaux.
Phénix rouge

Flétan de la Gaspésie

pdm

Flétan, beurre noisette, coulis de poivrons, tomates cerises et bette à carde.
Phénix rouge

Petites fringales

Poêlée de légumes de notre jardin

12,00$

Bol d’olives et marinades maison

9,00$

Gaspacho du moment

9,00$

Desserts du jour

Laissez-vous tenter : nos desserts changent au gré des envies du chef. Renseignez-vous auprès de notre équipe !

*Taxes et services en sus
pdm: prix du marché

Notez que nous pouvons accommoder certaines restrictions alimentaires qui nous sont communiquées en amont. Notre cuisine ne peut cependant pas accommoder de convives véganes.