Skip to main content

Le Bistro VRDC dévoile son nouveau chef!

 

Un vent de renouveau souffle sur le BISTRO du Vignoble Rivière du Chêne cet été ! Après le nouveau décor de sa salle à manger dévoilé au printemps, le bistro accueille maintenant un nouveau chef exécutif pour lancer la saison des Soirées Bistro & Tapas !

Après un parcours reluisant dans différentes institutions des Cantons de l’Est et des Basses-Laurentides, le Chef Cyril D’Ascanio prendra les rennes des cuisines du Bistro VRDC dès le 7 juillet.

C’est avec bonheur qu’il s’est vu confier le mandat de revoir le menu qui vous sera proposé cet été en misant sur le côté convivial des planches gourmandes et assiettes à partager, auxquelles s’ajoutera cette année un tout nouveau concept d’accords bistronomiques présenté sous la forme d’un menu dégustation vins & mets en formule 5 services. Ça promet!
Ce nouveau menu, proposant aussi bien des tartares et ceviche que des gnocchis crémeux au confit de canard et bacon fumé, entrecôte au chimichurri ou brie flambé à l’alcool d’agrumes saura plaire à tous les goûts et appétits. Le menu complet vous sera dévoilé en début se semaine prochaine!

Réservez vite votre table! Avec la saison des vacances qui débute, les places s’envoleront rapidement.

Réservations > https://bistro.vrdc.ca