MENU MIDI

En semaine dès 11h30

Week-end dès midi

MENU MIDI

En semaine dès 11h30

Week-end dès midi

Les salades

La César

17,50$

Laitue romaine, croûtons à l’ail, bacon fumé maison, parmesan, sauce césar VRDC - Extra poulet (+5$)

La Chèvre chaud

18,50$

Mélange mesclun, lardons, julienne de pommes d’Oka, vinaigrette balsamique et croûtons de chèvre chaud au miel de framboisiers de l’Intermiel.

La Niçoise tataki

25,50$

Mélange mesclun, tataki de thon frais, haricots verts, oeuf dur, patates rates, olives Kalamata, lardons fumés, croûtons et vinaigrette dijonnaise.

Les tartares

Tartare de saumon

33,00$

Saumon frais, pomme verte, échalotes vertes et grises, œuf de truite et radis.

Tartare de boeuf / cerf

31,00$

Boeuf Angus AAA ou cerf (selon arrivage), huile de truffe, échalotes, moutarde à l’ancienne, parmesan, oeuf de caille et sauce aux piments sriracha. Servi avec croûtons, petite frite et mini verte.

Les pizzas

La 3 fromages

21,00$

Sauce tomate VRDC, fromages Louis d’Or, La Galette et parmesan, roquette et huile d’olive.

La Végé

23,00$

Sauce tomate VRDC, légumes du jardin grillés, parmesan, roquette et huile d’olive et réduction balsamique.

La Carnivore

25,00$

Sauce tomate VRDC, cheddar vieilli, bacon, viande fumée et proscuitto.

La Saumon fumé

25,00$

Sauce tomate VRDC, saumon fumé, oignon rouge, câpres et moutarde à l’ancienne.

Les plats bistro

Guédille de saison

24,50$

Homard (en saison) 0u crevettes de Matane. Mayonnaise à l’ail, laitue, brunoise de céleris et poivrons, oignons verts, ciboubelle et siracha sur pain hot dog brioché. Servi avec frites et salade verte.

Poutine VRDC

23,00$

Pommes de terre frites, fromage en grain du Québec, lardons fumés, sauce au William rouge et foie gras du lac Brome.

Baguette du terroir

26,50$

Effiloché de canard confit du Lac Brome, champignons sautés au William Blanc, fromage Le Ménestrel grillé. Servi sur baguette française avec panier de frites maison.

Burger VRDC

25,50$

Boeuf 100% québécois, bacon fumé maison, oignon confits, fromage Gouda fumé, mayo à l’ancienne et roquette. Servi avec frites et salade verte.

Végé Burger

24,50$

Galette végé VRDC, tomates séchées, avocats, concombres et oignons confits. Servi avec frites et salade verte.

Fish N’ chip

36,00$

Duo de poisson du jour et légumes panés. Servi avec frites, sauce tartare maison et salade de chou.

Côtes levées BBQ

21$ / 36$

Côtes levées (demies ou entières) de la ferme Gaspor fumées au vignoble et sauce BBQ. Servies avec frites et salade de chou.

Les planches

Les planches goumandes à partager sont disponibles jusqu’à 15h.

Planche de charcuteries

30,00$

Variété de charcuteries et saucissons de la Ferme Gaspor et le Fou du cochon, moutarde au vin William blanc, légumes marinés et demie baguette.

Plateau de fromages du Québec

32,00$

Sélection de fromages des Fromagers de la table ronde, confiture de raisin, noix et pain baguette.

Planche du terroir

35,00$

Variété de charcuteries et saucissons de la ferme Gaspor et le Fou du cochon, sélection de fromage des Fromagers de la table ronde, confiture au raisins, moutarde au William blanc, légumes marinés et demie baguette.

Les à-côtés

Olives marinées

8,00$

Noix salées

9,00$

Frites maison

8,00$

Menu enfant

Mac & cheese

10,00$

Lanières de poulet

12,00$

Les desserts

Desserts du moment

12,00$

Vin - Trio découverte/ 19,50$

3 verres de vin (3 onces) au choix

Sélection de vins parmi toute la gamme VRDC et La Cantina, Vallée d’Oka disponible.

*Taxes et services en sus

Notez que nous pouvons accommoder certaines restrictions alimentaires qui nous sont communiquées en amont. Notre cuisine ne peut cependant pas accommoder de convives véganes.

Réservez une table !

Réservez une table