Skip to main content

MENU MIDI

Mercredi au vendredi, de 11h30 à 13h30

Week-end, 12h à 13h30

Disponible à compter du 26 juin seulement!

MENU MIDI

Jeudi et vendredi, de 11h30 à 13h30

Week-end, de 12h à 13h30

Disponible à compter du 26 juin seulement !

Les salades

La César

18$

Laitue romaine, croûtons à l’ail, bacon fumé maison, parmesan, sauce césar VRDC / Extra poulet (+5$)

La Chèvre chaud

19$

Mélange mesclun, lardons, julienne de pommes d’Oka, vinaigrette balsamique et croûtons de chèvre chaud au miel de framboisiers de l’Intermiel.

La Niçoise tataki

26$

Mélange mesclun, tataki de thon frais, haricots verts, oeuf dur, patates rates, olives Kalamata, lardons fumés, croûtons et vinaigrette dijonnaise.

La Burrata

25$

Burrata crémeuse, lit de roquette, prosciutto grillé, tomates cerises marinées, oignons croustillants, huile d'olive et réduction balsamique, croûtons.

La surprise du chef

pdm

* Demandez à votre serveur.

Les tartares

Servis avec frites et petite salade verte

Tartare de saumon

34$

Saumon frais, pomme verte, échalotes vertes et grises, œuf de truite et radis.

Tartare de boeuf

32$

Boeuf Angus AAA, huile de truffe, échalotes, moutarde à l’ancienne, parmesan, oeuf de caille mariné, huile d'olive, réduction de balsamique et croûtons.

Tartare du jour

pdm

Demandez le tartare du jour à votre serveur.

Les pizzas

La 4 fromages d'ici

22$

Sauce tomate VRDC, mozzarella, parmesan, Le Ménestrel de la Table Ronde, fromage "Couic-Couic" des Fermes Charbonneau, réduction balsamique et roquette.

La Végé

24$

Sauce tomate VRDC, mozzarella, légumes du jardin grillés, tomat séchées, pesto de basilic, roquette, parmesan, huile d’olive et réduction balsamique.

La Carnivore

26$

Sauce tomate VRDC, mozzarella, cheddar vieilli, bacon fumé, bœuf grillé, prosciutto, oignons croustillants, réduction balsamique et pesto de tomates confites.

La Fruits de mer

26$

Sauce tomate VRDC, fruits de mer *, crème sûre, persillade, feuille de nori et œufs de truite. (Sélection selon la disponibilité - consulter votre serveur)

Les poutines

Poutine classique

23$

Pommes de terre frites, fromage en grain du Québec, lardons fumés, sauce au William rouge et foie gras du lac Brome.

Poutine 4 fromages

25$

Frites maison, sauce poutine VRDC au vin originaire, fromage à poutine des fermes Charbonneau, parmesan, mozzarella fraîche, et fromage Le Ménestrel de la Table Ronde.

Poutine du terroir

26$

Frites maison, sauce poutine VRDC au vin Origine, fromage en grain des Fermes Charbonneau, bacon maison, effiloché de bœuf et porchetta des Fermes Gasporc.

Les plats bistro

Servis avec frites et salade * (variable selon le plat)

Guédille de saison

26$

Pain à hot dog brioché, (homard, crevette, crabe, selon la saison, veuillez demander au serveur) Aïoli, laitue ciselée, brunoise de céleri et poivron, échalotes vertes et grises, sauce piquante.

Végé Burger

25$

Pain brioché des 3 Galo'pains, galette végétarienne VRDC, avocats, fromage feta des Fermes Charbonneau, mayonnaise au pesto rouge et poivrons, oignons croustillants.

Burger VRDC

26$

Pain brioché des 3 Galo'Pains, bœuf (5 oz) 100% québécois, bacon grillé, fromage Le Ménestrel de la Table Ronde, oignons confits, mayonnaise à la moutarde à l'ancienne et William blanc.

Sandwich au poulet croustillant

26$

Pain aux patates, poitrine de poulet maison panée, mayonnaise au miel, ail et sauce piquante, salade, tomates, oignons, salade de chou et cornichons marinés.

Sandwich du chef

27,50$

Effiloché de bœuf, tombée de champignons sauvages, oignons sautés, sauce demi-glace au vin rouge William, fromage à poutine des Fermes Charbonneau, et fromage La Galette de la Table Ronde.

Côtes levées BBQ

21$ / 36$

Côtes levées (demies ou entières) de la ferme Gaspor fumées au vignoble et sauce BBQ. Servies avec frites et salade de chou.

Coupe du jour

pdm

Demander à votre serveur.

Pâte du jour

pdm

Demander à votre serveur.

Les planches

Les planches goumandes à partager sont disponibles jusqu’à 15h.

Planche de charcuteries

36$

Variété de charcuteries et saucissons de la Ferme Gaspor et le Fou du cochon, moutarde au vin William blanc, légumes marinés et demie baguette.

Plateau de fromages du Québec

38$

Sélection de fromages des Fromagers de la table ronde, confiture de raisin, noix et pain baguette.

Planche du terroir

42$

Variété de charcuteries et saucissons de la ferme Gaspor et le Fou du cochon, sélection de fromage des Fromagers de la table ronde, confiture au raisins, moutarde au William blanc, légumes marinés et demie baguette.

Les à-côtés

Olives marinées

8$

Noix salées

9$

Frites maison

8$

Menu enfant

Mac & cheese

10$

Macaroni crémeux avec fromage à poutine et mozzarella.

Pizza au fromage

10$

Sauce tomate VRDC, mozzarella avec mini frite ou salade verte.

Mini poutine classique

10$

Frites maison, sauce poutine VRDC et fromage «couic-couic» des Fermes Charbonneau.

Filets de poulet

12$

Filets de poulet (3) panées, frites ou salade

Burger au fromage d'ici

12$

Paon brioché, boeuf, fromage, frites ou salade

Les desserts

Desserts du moment

12$

Vin - Trio découverte/ 22,50$

3 verres de vin (3 onces) au choix

Sélection de vins parmi toute la gamme VRDC et La Cantina, Vallée d’Oka disponible.

*Taxes et services en sus

Notez que nous pouvons accommoder certaines restrictions alimentaires qui nous sont communiquées en amont. Notre cuisine ne peut cependant pas accommoder de convives véganes.