Skip to main content

MENU BISTRO ET TAPAS

Mercredi au samedi, 11h à 14h

MENU MIDI

Dès le 3 juillet !

Mercredi au samedi, de 11h à 14h

Planche apéro / 18$

Huîtres (4) & mignonnette au William rouge

Pilons de canard, sauce BBQ au miel d'Intermiel

Croquetas jambon-fromage

Entrées et petits plats

Plats de type tapas à partager... ou pas!

Arancini

17$

Boulettes de riz fris et farcies (3) à la saveur du moment, sauce à la marinara, parmesan et roquette.

Gaspacho & crevette

20$

Gaspacho maison aux tomates confites, poivrons rôtis et concombre, huile de persil basilic, grosse crevette grillée.

Ceviche de poisson

22$

Prise du jour, oignons rouges, poivrons, vinaigrette au citron et vin Blanc de blanc, gingembre torréfié et Nori.

La Burrata

25$

Burrata crémeuse, lit de roquette, prosciutto grillé, tomates cerises marinées, oignons croustillants, huile d'olive et réduction balsamique, croûtons.

Tataki de thon

25$

Thon saku en croûte de sésame à l’érable, mayonnaise aux agrumes et wasabi, sauce soja, croutons.

Risotto & pétoncles

22$

Risotto au jus de pois vert, pétoncle en croûte de champignons sauvages, poudre de noix.

Carpaccio de bœuf

24$

Fines tranches de boeuf, huile de basilic et persil, parmesan, copeaux de foie gras, huile d’olive extra vierge, pickles de légumes, roquette, réduction balsamique, oignons croustillants, croûtons.

Tartare de saumon

15$

Saumon frais (3oz), pomme verte, échalotes vertes et grises, œuf de truite, radis et croûtons.

Tartare de boeuf

14$

Boeuf Angus AAA, huile de truffe, échalotes, moutarde à l’ancienne, parmesan, oeuf de caille mariné, huile d'olive, réduction de balsamique et croûtons.

Les salades

La César

18$

Laitue romaine, croûtons à l’ail, bacon fumé maison, parmesan, sauce césar VRDC / Extra poulet (+5$)

La Chèvre chaud

19$

Mélange mesclun, lardons, julienne de pommes d’Oka, vinaigrette balsamique et croûtons de chèvre chaud au miel de framboisiers de l’Intermiel.

La Niçoise tataki

26$

Mélange mesclun, tataki de thon frais, haricots verts, oeuf dur, patates rates, olives Kalamata, lardons fumés, croûtons et vinaigrette dijonnaise.

Les plats bistro

Tous nos plats bistro sont servis avec frites et salade verte.

Poutine VRDC

21$

Pommes de terre frites, fromage en grain de la laiterie Charbonneau, lardons fumés, sauce VRDC au William rouge.

Guédille de saison

26$

Pain à hot dog brioché, (homard, crevette, crabe, selon la saison, veuillez demander au serveur) Aïoli, laitue ciselée, brunoise de céleri et poivron, échalotes vertes et grises, sauce piquante.

Tartare de boeuf

32$

Boeuf Angus AAA, huile de truffe, échalotes, moutarde à l’ancienne, parmesan, oeuf de caille mariné, huile d'olive, réduction de balsamique et croûtons.

Tartare de saumon

34$

Saumon frais, pomme verte, échalotes vertes et grises, œuf de truite et radis.

Végé Burger

25$

Pain brioché des 3 Galo'pains, galette végétarienne VRDC, avocats, fromage feta des Fermes Charbonneau, mayonnaise au pesto rouge et poivrons, oignons croustillants.

Burger VRDC

26$

Pain brioché des 3 Galo'Pains, bœuf (5 oz) 100% québécois, bacon grillé, fromage Le Ménestrel de la Table Ronde, oignons confits, mayonnaise à la moutarde à l'ancienne et William blanc.

Les pizzas

La 4 fromages d'ici

22$

Sauce tomate VRDC, mozzarella, parmesan, Le Ménestrel de la Table Ronde, fromage "Couic-Couic" des Fermes Charbonneau, réduction balsamique et roquette.

La Carnivore

26$

Sauce tomate VRDC, mozzarella, cheddar vieilli, bacon fumé, bœuf grillé, prosciutto, oignons croustillants, réduction balsamique et pesto de tomates confites.

Les planches

Les planches goumandes à partager sont disponibles jusqu’à 16h.

Planche de charcuteries

36$

Variété de charcuteries et saucissons de la Ferme Gaspor et le Fou du cochon, moutarde au vin William blanc, légumes marinés et demie baguette.

Plateau de fromages du Québec

38$

Sélection de fromages des Fromagers de la table ronde, confiture de raisin, noix et pain baguette.

Planche du terroir

42$

Variété de charcuteries et saucissons de la ferme Gaspor et le Fou du cochon, sélection de fromage des Fromagers de la table ronde, confiture au raisins, moutarde au William blanc, légumes marinés et demie baguette.

Les à-côtés

Olives marinées

8$

Noix salées

9$

Frites maison

8$

Menu enfant

Inclut un petit jus et un dessert. (12 ans et moins)

Mac & cheese

15$

Macaroni crémeux avec fromage à poutine et mozzarella.

Pizza au fromage

15$

Sauce tomate VRDC, mozzarella avec mini frite ou salade verte.

Mini poutine classique

15$

Frites maison, sauce poutine VRDC et fromage «couic-couic» des Fermes Charbonneau.

Filets de poulet

15$

Filets de poulet (3) panées, frites ou salade

Burger au fromage d'ici

15$

Paon brioché, boeuf, fromage, frites ou salade

Les desserts

Desserts du moment

12$

Assiette de fromages du Québec

21$

Vin - Trio découverte/ 22,50$

3 verres de vin (3 onces) au choix

Sélection de vins parmi toute la gamme VRDC et La Cantina, Vallée d’Oka disponible.

*Taxes et services en sus

Notez que nous pouvons accommoder certaines restrictions alimentaires qui nous sont communiquées en amont. Notre cuisine ne peut cependant pas accommoder de convives véganes.