Skip to main content

BRUNCH

À LA CARTE

Samedi / Dimanche - 10h à 13h30

Du 20 avril au 22 décembre

BRUNCH

À LA CARTE

Samedi / Dimanche - 10h à 13h30

Du 20 avril au 22 décembre

Bol santé

18

Yogourt grec de la laiterie Charbonneau, avoine au miel de framboise d’Intermiel, mélange de noix et petits fruits frais.

Tartine d’avocat

21

Pain campagnard les 3 Galo’pains, purée d’avocats frais, fromage de chèvre crémeux, œuf poché, radis, roquette, crumble d’oignons frits et pollen de fleurs de l'Intermiel. Servi avec salade du chef et pommes de terre déjeuner.

Pain doré

21.50

Pain brioché Les 3 Galo’Pains parfumé à l’Eraporteross, fruits frais, crème chantilly, noix et sirop d'érable du Québec.

Poutine déjeuner classique

22

Patates déjeuner, bacon, jambon effiloché à l’érable, fromage à poutine de la laiterie Charbonneau, 1 œuf poché et sauce hollandaise au William blanc.

Poutine déjeuner aux légumes

20

Patates déjeuner, oignons, poivrons, tomates, céleris, brocolis, échalotes, fromage à poutine de la laiterie Charbonneau, 1 œuf poché et sauce hollandaise au William blanc.

Poutine déjeuner du terroir

24

Patates déjeuner, bacon, saucisse d’autruche au jalapeño de la ferme Nid’Otruche, jambon effiloché à l’érable, fromage à poutine de la laiterie Charbonneau, 1 œuf poché et sauce hollandaise au William blanc.

Grilled cheese campagnard

25.50

Pain au grains des 3 Galo’Pains, canard confit, fromage à poutine des fermes Charbonneau, fromage à la crème, servi avec salade du chef et pommes de terre déjeuner.

Œufs à la bénédictine classiques

24

Deux oeufs pochés sur muffin anglais, effiloché de jambon fumé, sauce hollandaise au vin William blanc. Servis avec pommes de terre et salade verte.

Œufs à la bénédictine au saumon fumé

25.50

Deux oeufs pochés sur muffin anglais, saumon fumé, sauce hollandaise au vin William blanc. Servis avec pommes de terre et salade verte.

Œufs à la bénédictine fromage & champignons

23

Deux œufs pochés, sur muffin anglais, champignons sautés, La Galette de la fromagerie de la Table Ronde et sauce hollandaise au William blanc. Servi avec salade du chef et pommes de terre déjeuner.

Déjeuner du vigneron

25.50

Un œuf poché, une galette de sarrasin, effiloché de jambon à l’érable, fromage Le Ménestrel de la fromagerie de la Table Ronde, bacon maison, salade de fruits, sauce hollandaise au William blanc et pain ménage des 3 Galo’pains, patates déjeuner.

Toast steak’n egg

27.50

Pain aux grains des 3 Galo’Pains, effiloché de bœuf, oeuf poché, champignons sautés, oignons croustillants, demi-glace au William rouge, fromage Le Ménestrel gratiné, servi avec salade du chef et pommes de terre déjeuner.

OPTIONS POUR LES PETITS (12 ans et moins)

Pain doré

9

Fruits frais, chantilly, sirop d’érable

Pancake

9

Fruits frais, chantilly, sirop d’érable

Le P'tit déjeuner

9

Un (1) œuf brouillé, bacon, patates déjeuner, toast

Mimosa du vignoble / 9.50

Monde Les Bulles + jus d’orange frais

*Taxes et services en sus

Notez que nous pouvons accommoder certaines restrictions alimentaires qui nous sont communiquées en amont. Notre cuisine ne peut cependant pas accommoder de convives véganes.