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Bistro du soir

Du jeudi au samedi, 17h00 à 22h00

VIN - FORMULE DÉGUSTATION / 17,50$

3 verres de vin (3 onces) au choix

Sélection de trois vins parmi toute la gamme du Vignoble Rivière du Chêne et La Cantina, Vallée d’Oka disponible (sauf le Riesling)

LES ENTRÉES

Arancini aux champignons - 13$

Champignons sauvages, espuma au parmesan, pétales d’oignons marinés, salade d’herbes et micro pousses fraîches

Beignet de la mer - 14$

Beignet de fruits de mer au choix du chef* et sauce tartare sur salade de tomate et jalapeño

Tataki de thon - 17$

Thon saisi en croûte de sésame et quinoa, ail frit, oignons verts et sauce ponzu

Mozzarella di Buffala - 18$

Mozzarella di Buffala des fermes Fuoco, tomates ancestrales du jardin
fraîches et confites, lardons maison, pesto de basilic et pistaches rôties servis avec croûtons

LES PLANCHES

(Planches pour deux à partager)

Planche du terroir / 29$

(+12 $ par personne additionnelle)

Porchetta et terrine de porcelet de Gaspor, saucisson sec, Fromages le Ménestrel et le Rassembleu de Les Fromagiers de la Table ronde, pain baguette, marinades maison, raisins, noix et olives

Délice de rivages - 30$

(+14 $ par personne additionnelle)

Saumon fumé, jerky de truite, salade de crevettes, fromage de chèvre des neiges fouetté à l’aneth, oignons, câpres, citron et chips de bagel

Planche sucrée - 20$

(+9 $ par personne additionnelle)

Nos deux desserts du moment (mousse au chocolat à l’Éraportéros, cannoli à l’Adélard), fruits frais, pacanes caramélisées, sorbet, chocolats de Mathilde Fays

LES SALADES

Salade du vigneron - 21$

Mesclun maison, asperges grillées, figues à l’Éraportéross, prosciutto, échalotes frites au gras de canard, huile d’olive, vinaigrette au balsamique et parmesan

Salade popcorn - 22$

Popcorn de ris de veau croustillant, salade mesclun, quartiers de pommes Honeycrisp sautés, betteraves jaunes, noix torréfiées, vinaigrette à la moutarde, William blanc et au miel

LES TARTARES

Deux formats : entrée (60gr) / plat (125 gr)

Tartare de Bœuf - 15$ / 28$

Bœuf AAA finement haché, échalottes, câpres, ciboulette, cornichons, Dijon aromatisé au William blanc, huile d’olive, servi avec croûtons et frites maison

Tartare de Thon - 17$ / 29$

Thon rouge haché finement, fraises du Québec, poivre rose, basilic et menthe fraîche, zeste d’orange, servi avec chips de betterave, salade verte, endives et radicchio

LES PLATS

Burger d’agneau - 22 $

Galette d’agneau haché du Québec, sauce au fromage Feta, oignons, tomates confites, laitue, frites, mayonnaise épicée sur pain brioché des 3 Galo’Pains

Pieuvre méditerranéenne - 26 $

Pieuvre marinée grillée, pommes de terre rattes, chorizo, oignons rouges, fenouil, purée de pois chiches et crème sûre fumée

Tacos du chef (2) - 18 $

Deux tortillas de maïs apprêtés au choix du chef*

Plateau terre & mer / (p.d.m / $) *

Superbe plateau pour deux à partager composé de viande grillée, fruits de mer et nos accompagnements du jour

Choix du boucher / (p.d.m / $) *

Viande du jour et ses accompagnements de saison

Prise du jour / (p.d.m / $) *

Poisson du jour et ses accompagnements de saison

* Demandez à votre serveur des précisions sur le menu à l’ardoise du jour

DESSERTS

Mousse au chocolat - 9$

Mousse au chocolat aromatisée à l’Éraportéross

Cannoli - 9$

Cannoli à l’Adélard et concassé de pacanes caramélisées

Sorbet - 7$

Transformez votre sorbet maison en trou normand en ajoutant 1 oz d’alcool

LES À-CÔTÉS

Pain, olives, huile et et vinaigre balsamique - 5$

Salade verte - 7$

Légumes poêlés - 7$

Frites maison et mayonnaise à la truffe - $6

Poutine du vignoble revisitée - $12$

Pommes de terre frites, fromage en grain, lardon et sauce au William rouge
› extra fromage en grain – 1,50$

POUR LES ENFANTS

Macaronis au fromage et crudités - 10$

Lanières de poulet frit et frites maison - 12$

Taxes et service en sus
* Demandez à votre serveur des précisions sur la sélection du jour.

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