Menu

Bistro du soir

Du jeudi au samedi, 17h00 à 22h00

VIN - FORMULE DÉGUSTATION - AU VERRE / 17,50$

3 verres de vin au choix

Sélection de 3 verres (3 onces) parmi toute la gamme du Vignoble Rivière du Chêne et La Cantina, Vallée d’Oka disponible (sauf le Riesling)

* À l’achat d’un repas ou d’une planche gourmande au Bistro. Réservation requise.

LES ENTRÉES

Burrata et tomates ancestrales du jardin - 18$

Tomates fraîches et confites, lardons maison, pesto de basilic et pistaches rôties servi avec croûtons

Arancini aux champignons - 13$

Champignons sauvages, espuma au parmesan, pétales d’oignons marinés, salade d’herbes et micro pousses fraîches

Beignet de la mer au choix du chef - 14$

Beignet aux fruits de mer, sauce tartare, salade de tomate et jalapeño

Tataki de thon - 17$

Thon saisi en croûte de sésame, sauce wafu et ponzu

LES PLANCHES

Planche du terroir / 29$

Porchetta et terrine de porcelet de Gaspor, saucisson sec, Fromages le Ménestrel et le Rassembleu de Les Fromagiers de la Table ronde, pain baguette, marinades maison, raisins, noix et olives

Délice de rivages - 30$

Saumon fumée, jerky de truite, salade de crevettes, fromage de chèvre des neiges fouetté à l’aneth, oignons, câpres, citron et chips de bagel

LES SALADES

Salade du vigneron - 21$

Laitue Arcadiem, asperges grillées, figues, chips de prosciutto, échalotes confites au gras de canard, huile d’olive, réduction de balsamique et copeaux de parmesan

Salade popcorn - 22$

Popcorn de ris de veau croustillant, pomme Honeycrisp sautées, betteraves marinées, roquette, pacanes caramélisées, vinaigrette à la moutarde et au miel

LES TARTARES

Deux formats : entrée (60gr) / plat (125 gr)

Tartare de Bœuf - 15$ / 28$

Bœuf AAA finement haché, échalottes, câpres, ciboulette, cornichons, Dijon aromatisé au William blanc, huile d’olive, servi avec croûtons et frites maison.

Tartare de Thon - 17$ / 29$

Thon rouge haché finement, fraises du Québec, poivre rose, basilic et menthe fraîche, zeste d’orange, servi avec chips de betterave, salade verte endives et radicchio

LES SANDWICH ET BURGER

Guédille de saison - 22$

Homard ou crevette (selon la saison), mayonnaise épicée, aneth, oignon rouge, poivron, jus et zeste de citron

Burger d’agneau 22$

Galette d’agneau du Québec haché, sauce au fromage feta, oignons, tomates confites, laitue, frites, mayonnaise épicée sur pain brioché des 3 Galo-Pains

Grilled cheese campagnard 18$

Fromage le Menestrel, bacon maison, pommes honeycrisp, oignon caramélisés et pain de mie rustique des 3 Galo-Pains, frites, cornichon et salade de chou

LES PLATS

(dernier service cuisine)

Choix du boucher (p.d.m /$) *

Viande du jour, accompagnée de pommes de terre rattes et légumes de saison

Prise du jour (p.d.m /$) *

Poisson du jour, accompagné de pommes de terre rattes et légumes de saison

ARDOISE BISTRO & TAPAS

Du jeudi au samedi, de 17h à la fermeture

PLATEAU DE MINI-TAPAS MIXTES / 25$

› Raviolis frits farcis au canard confit sauce au fois gras (4)
› Tartare de thon à l’asiatique
› Melon d’eau grillé et fromage feta sur un lit de roquette (2)
› Pogo à la saucisse fumée de la ferme Gaspor (2)

LES PLATS

Choix du boucher (p.d.m /$) *

Viande du jour, accompagnée de pommes de terre rattes et légumes de saison

Prise du jour (p.d.m /$) *

Poisson du jour, accompagné de pommes de terre rattes et légumes de saison

Deux plats du jour au choix du chef parmi les suivants :

Pieuvre méditerranéenne / 27$

Pieuvre pochée au vin rouge, sauce vierge (tomates, olives, câpres, oignon rouge, ail, basilic) servie avec salade de fenouil aux agrumes.

Taco de porc (2) / 20$

Deux tortillas de maïs, pico de gallo, maïs, salsa, laitue et fromage Monterey Jack, servis avec frites et salade de choux

Pétoncles poêlés / 35$

5 pétoncles U10 poêlés à l’unilatéral, coulis de mangue épicé et menthe fraîche, servis avec couscous et légumes du jour

Poulet portugais / 24$

1/2 poulet Giannone rôti au four, sauce piri-piri, pommes de terre rattes et légumes poêlés

PLATEAU TERRE & MER - (P.D.M /$) *

Superbe plateau pour deux à partager composé de viande grillée, fruits de mer et nos accompagnements du jour.

LES À-CÔTÉS

Pain, olives, huile et et vinaigre balsamique - 5$

Salade verte - 7$

Potage du jour - 7$

Légumes poêlés - 7$

Frites maison et mayonnaise à la truffe - $6

Poutine du vignoble revisitée - $12$

Pommes de terre rattes en quartier, fromage en grain, lardon et sauce au William rouge
› extra fromage en grain – 1,50$
› extra poulet – 8$

POUR LES ENFANTS

Mac & cheese et crudités - 10$

Lanières de poulet frit et frites maison - 12$

DESSERTS

Mousse au chocolat - 9$

Mousse au chocolat aromatisée à l’Eraporteross

Cannoli - 9$

Cannoli à l’Adélard et concassé de pacanes caramélisées

Sorbet - 7$

Extra : transformez votre sorbet maison en trou normand en ajoutant 1 oz d’alcool

Planche sucrée - 20$

Nos deux desserts du moment (mousse au chocolat à l’Eraporteros, canolle à l’Adélard), fruits frais, pacanes caramélisées, sorbet, chocolats de Mathilde fays

Taxes et service en sus
* Demandez à votre serveur des précisions sur la sélection du jour.

Consultez notre carte des vins

Carte des vins ›