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Bistro du soir

Du vendredi au samedi, 17h00 à 22h00

VIN - TRIO DÉCOUVERTE / 17,50$

3 verres de vin (3 onces) au choix

Sélection de trois vins parmi toute la gamme du Vignoble Rivière du Chêne et La Cantina, Vallée d’Oka disponible (sauf le Riesling)

LES ENTRÉES

Plateau d'huîtres

Servi sur gros sel, tabasco, mignonette, câprons et citron.

6 pour 12 $ / 12 pour 22 $ / 24 pour 40 $

Potage du jour - 7$

Potage maison au choix du chef*

Soupe à l'oignon gratinée - 14$

Fond de poulet à la bière blanche et au william blanc, oignons, pain baguette gratiné de fromage Le Menestrel et parmesan.

Salade de betteraves - 14$

Betteraves jaunes marinées et poires grillées, graines de courge et minis baluchons de fromage de chèvre

Crostini festif - 14 $

Escargots et champignons sauvages sur pain campagnard surmonté de fromage Le Petit Alaric des Fromagers de la Table Ronde

Salade de chèvre chaud - 22$

Courges rôties, tomates cerise, betteraves jaunes, pommes confites, graines de courge, oignons rouge marinés, fromage de chèvre des neiges au miel en feuilles de brick.

Tacos du moment (2) - 18$

Deux tortillas de maïs apprêtés au choix du chef*

LES PLATS

Burger d’agneau - 22 $

Galette d’agneau haché du Québec, sauce au fromage Feta, oignons, tomates confites, laitue, frites, mayonnaise épicée sur pain brioché des 3 Galo’Pains.

Raviolis aux champignons - 26$

Cinq raviolis farcis aux champignons et sauce forestière à la crème et aux lardons

Pavé de saumon - 28$

Espuma de gingembre, couscous israéliens aux herbes, tomates confites et agrumes

Cavatellis au ragoût - 28 $

Cavatelli maison, oignons rouges, carottes, boeuf hachee braisé, glace de boeuf et concassée de tomates fraîches.

Confit de canard - 30$

Confit de Canard et orzo crémeux au petit pois et à la menthe.

Bavette braisée au william rouge - 33 $

Bavette AAA (9oz) braisée lentement au vin rouge, carottes nantaises rôties et purée de pomme de terre à l’huile d’olive.

Plateau terre et mer - p.d.m $

Superbe plateau pour deux à partager composé de viande au gré du chef, fruits de mer, sauce au lardons et vin William rouge et accompagnements du jour.

LES PLANCHES

Planches pour deux à partager

Planche du terroir / 29$

(+12 $ par personne additionnelle)

Porchetta et terrine de porcelet de Gaspor, saucisson sec, Fromages le Ménestrel et le Rassembleu de Les Fromagiers de la Table ronde, pain baguette, marinades maison, raisins, noix et olives.

Fondue au fromage - 30$

(+14 $ par personne additionnelle)

Fondue au fromage au vin blanc, croûtons de pain, quartiers de pommes, porchetta de la Ferme Gaspor et pommes de terre rattes.

Planche sucrée - 22$

(+10 $ par personne additionnelle)

Nos deux desserts à la carte (tartelette au chocolat, pouding au pain au caramel et courge butternut de notre jardin), fruits frais, pacanes caramélisées, glace à la vanille, chantilly chocolats de Mathilde fays.

LES DESSERTS

Glace à la vanille - 7 $

Tartelette au chocolat - 8 $

Tartelette au chocolat fondant, glace vanille.

Pudding au Pain - 9 $

Transformez votre sorbet maison en trou normand en ajoutant 1 oz d’alcool.

Assiette de fromages fins du Québec -15$

Fromages (70 gr) Le Menestrel et Rassembleu, croûtons, noix et chocolats Mathilde Fays

LES À-CÔTÉS

Pain, olives, huile et vinaigre balsamique - 5 $

Légumes poêlés - 7 $

Salade saisonnière - 7 $

Frites maison et mayonnaise épicée - 6 $

POUR LES ENFANTS

Mac & cheese - 10$

Lanières de poulet pané et frites maison - 12$

* Taxes et services en sus
**p.d.m. : prix du marché
Demandez à votre serveur des précisions sur la sélection du jour.

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