Menu

Bistro du midi

Les vendredis et samedis, 11h00 à 16h00

VIN - FORMULE DÉGUSTATION - AU VERRE / 17,50$

3 verres de vin au choix

Sélection de 3 verres (3 onces) parmi toute la gamme du Vignoble Rivière du Chêne et La Cantina, Vallée d’Oka disponible (sauf le Riesling)

LES ENTRÉES

Burrata et tomates ancestrales du jardin - 18$

Tomates fraîches et confites, lardons maison, pesto de basilic et pistaches rôties servi avec croûtons

Arancini aux champignons - 13$

Champignons sauvages, espuma au parmesan, pétales d’oignons marinés, salade d’herbes et micro pousses fraîches

Beignet de la mer au choix du chef - 14$

Beignet aux fruits de mer, sauce tartare, salade de tomate et jalapeño

Tataki de thon - 17$

Thon saisi en croûte de sésame, sauce wafu et ponzu

LES PLANCHES

Planche du terroir / 29$

Porchetta et terrine de porcelet de Gaspor, saucisson sec, Fromages le Ménestrel et le Rassembleu de Les Fromagiers de la Table ronde, pain baguette, marinades maison, raisins, noix et olives

Délice des rivages - 30$

Saumon fumée, jerky de truite, salade de crevettes, fromage de chèvre des neiges fouetté à l’aneth, oignons, câpres, citron et chips de bagel

Planche sucrée - 20$

Nos deux desserts du moment (mousse au chocolat à l’Eraporteros, canolle à l’Adélard), fruits frais, pacanes caramélisées, sorbet, chocolats de Mathilde fays

LES SALADES

Salade du vigneron - 21$

Laitue Arcadiem, asperges grillées, figues, chips de prosciutto, échalotes confites au gras de canard, huile d’olive, réduction de balsamique et copeaux de parmesan

Salade popcorn - 22$

Popcorn de ris de veau croustillant, pomme Honeycrisp sautées, betteraves marinées, roquette, pacanes caramélisées, vinaigrette à la moutarde et au miel

LES TARTARES

Deux formats : entrée (60gr) / plat (125 gr)

Tartare de Bœuf - 15$ / 28$

Bœuf AAA finement haché, échalottes, câpres, ciboulette, cornichons, Dijon aromatisé au William blanc, huile d’olive, servi avec croûtons et frites maison.

Tartare de Thon - 17$ / 29$

Thon rouge haché finement, fraises du Québec, poivre rose, basilic et menthe fraîche, zeste d’orange, servi avec chips de betterave, salade verte endives et radicchio

LES SANDWICH ET BURGER

Guédille de saison - 22$

Homard ou crevette (selon la saison), mayonnaise épicée, aneth, oignon rouge, poivron, jus et zeste de citron

Burger d’agneau 22$

Galette d’agneau du Québec haché, sauce au fromage feta, oignons, tomates confites, laitue, frites, mayonnaise épicée sur pain brioché des 3 Galo-Pains

Grilled cheese campagnard 18$

Fromage le Menestrel, bacon maison, pommes honeycrisp, oignon caramélisés et pain de mie rustique des 3 Galo-Pains, frites, cornichon et salade de chou

LES À-CÔTÉS

Pain, olives, huile et et vinaigre balsamique - 5$

Salade verte - 7$

Potage du jour - 7$

Légumes poêlés - 7$

Frites maison et mayonnaise à la truffe - $6

Poutine du vignoble revisitée - $12$

Pommes de terre rattes en quartier, fromage en grain, lardon et sauce au William rouge
› extra fromage en grain – 1,50$
› extra poulet – 8$

POUR LES ENFANTS

Mac & cheese et crudités - 10$

Lanières de poulet frit et frites maison - 12$

DESSERTS

Mousse au chocolat - 9$

Mousse au chocolat aromatisée à l’Eraporteross

Cannoli - 9$

Cannoli à l’Adélard et concassé de pacanes caramélisées

Sorbet - 7$

Extra : transformez votre sorbet maison en trou normand en ajoutant 1 oz d’alcool

Taxes et service en sus

Consultez notre carte des vins

Carte des vins ›