Menu

Bistro du midi

Les vendredis et samedis, 11h00 à 16h00

VIN - TRIO DÉCOUVERTE / 17,50$

3 verres de vin (3 onces) au choix

Sélection de trois vins parmi toute la gamme du Vignoble Rivière du Chêne et La Cantina, Vallée d’Oka disponible (sauf le Riesling)

LES SOUPES

Potage du Jour - 7$

Potage maison au choix du chef*

Soupe à l'oignon gratinée - 14$

Fond de poulet à la bière blanche et au william blanc, oignons, pain baguette gratiné de fromage Le Menestrel et parmesan.

LES PLATS

Salade de chèvre chaud / 22 $

Courges rôties, tomates cerise, betteraves jaunes, pommes confites, graines de courge, oignons rouge marinés, fromage de chèvre des neiges au miel en feuilles de brick.

Frittata Ibérienne / 18 $

Oeufs, pommes de terre confites à l’huile d’olive, tomates, épinards et fromage Manchego servi avec salade saisonnière et relish d’olives.

Galette farcie / 17 $

Galette de sarrasin farcie d’une saucisse Toulouse de Gaspor, fromage Le Menestrel, quartiers de pommes Honeycrisp confites, servie avec sirop d’érable, pomme de terre et salade saisonnière.

Cassolette du jour / **p.d.m.

Cassolette du jour au choix du chef surmontée d’un oeuf poché, servie avec ses accompagnements du moment.

Poutine du vignoble / 18 $

ommes de terre frites, fromage en grain du Québec, sauce aux lardons et vin rouge, poulet effiloché et échalotes frites au gras de canard.

Grilled cheese campagnard / 18 $

Fromage Le Menestrel, bacon maison, quartiers de pommes Honeycrisp, oignons caramélisés et pain de mie rustique des 3 Galo’Pains, frites, cornichon et salade de chou.

Burger de boeuf / 19 $

Galette de boeuf 100% canadien haché, laitue, tomate, oignons, frites, moutarde au William blanc, servis sur pain brioché des 3 Galo’Pains.

LES PLANCHES

Du vendredi au dimanche, de l’ouverture à la fermeture
(Planches pour deux à partager)

Planche du terroir / 29$

(+12 $ par personne additionnelle)

Porchetta et terrine de porcelet de Gaspor, saucisson sec, Fromages le Ménestrel et le Rassembleu de Les Fromagiers de la Table ronde, pain baguette, marinades maison, raisins, noix et olives.

Fondue au fromage - 30$

(+14 $ par personne additionnelle)

Fondue au fromage au vin blanc, croûtons de pain, quartiers de pommes, porchetta de la Ferme Gaspor et pommes de terre rattes.

Planche sucrée - 22$

(+10 $ par personne additionnelle)

Nos deux desserts à la carte (tartelette au chocolat, pouding au pain au caramel et courge butternut de notre jardin), fruits frais, pacanes caramélisées, glace à la vanille, chantilly chocolats de Mathilde fays.

*Taxes et services en sus
**p.d.m. : prix du marché

Consultez notre carte des vins

Carte des vins ›