Menu

Brunch

Tous les dimanches - entre 10h et 16h

VIN - TRIO DÉCOUVERTE / 17,50$

3 verres de vin (3 onces) au choix

Sélection de trois vins parmi toute la gamme du Vignoble Rivière du Chêne et La Cantina, Vallée d’Oka disponible (sauf le Riesling)

MISES EN BOUCHES

Mimosa du vignoble – 9$

Monde les Bulles et jus d’orange

Salade de fruits – 7$

Fruits frais, sirop et menthe fraîche du jardin

LES PLATS BRUNCH

Oeufs bénédictine – 18$

Deux oeufs pochés, choix de saumon fumé ou porchetta de porcelet de la Ferme Gaspor et sauce hollandaise au William blanc, servis sur muffins anglais avec salade saisonnière et pommes de terre maison.

Grilled cheese campagnard – 18$

Fromage Le Menestrel, bacon maison, quartiers de pommes Honeycrisp, oignons caramélisés et pain de mie rustique des 3 Galo’Pains, servi avec pomme de terre et salade saisonnière.

Salade du terroir – 20$

Oeuf mollet, olives, oignons, courges, bettraves jaunes, pommes de terre rattes, laitue et vinaigrette au miel de Intermiel, croûtons et terrine de porcelet OU saumon fumé.

Galette farcie – 17$

Galette de sarrasin farcie d’une saucisse Toulouse de Gaspor, fromage le Menestrel, quartiers de pommes Honeycrisp confites, servie avec sirop d’érable, pomme de terre et salade saisonnière.

Pain doré – 16$

Pain brioché 3 Galo’Pains flambé à l’Éraporteross, fruits frais et crème chantilly.

Cassolette du jour – **p.d.m.

Cassolette du jour au choix du chef surmontée d’un œuf poché, servie avec ses accompagnements du jour.

Menu enfant – 9$

Grilled cheese
Crêpe surprise

LES PLANCHES

Du vendredi au dimanche, de l’ouverture à la fermeture
(Planches pour deux à partager)

Planche du terroir / 29$

(+12 $ par personne additionnelle)

Porchetta et terrine de porcelet de Gaspor, saucisson sec, Fromages le Ménestrel et le Rassembleu de Les Fromagiers de la Table ronde, pain baguette, marinades maison, raisins, noix et olives.

Fondue au fromage - 30 $

(+14 $ par personne additionnelle)

Fondue au fromage au vin blanc, croûtons de pain, quartiers de pommes, porchetta de la Ferme Gaspor et pommes de terre rattes.

Planche sucrée - 22$

(+10 $ par personne additionnelle)

Nos deux desserts à la carte (tartelette au chocolat, pouding au pain au caramel et courge butternut de notre jardin), fruits frais, pacanes caramélisées, glace à la vanille, chantilly chocolats de Mathilde fays.

* Taxes et services en sus
**p.d.m. : prix du marché

Consultez notre carte des vins

Carte des vins ›