Menu

Brunch

Tous les dimanches - entre 10h et 16h

MISES EN BOUCHES

Mimosa du vignoble – 9$

Monde les Bulles et jus d’orange

Salade de fruits – 7$

Fruits frais, sirop et menthe fraîche

PLATS BRUNCH

Oeufs bénédictine – 18$

Deux oeufs pochés, choix de saumon fumé ou porchetta de porcelet de la ferme Gaspor et sauce hollandaise au William blanc servi sur muffins anglais avec salade du jardin et pommes de terre maison

Grilled cheese campagnard – 18$

Fromage le Menestrel, bacon maison, quartiers de pommes Honeycrisp, oignons caramélisés et pain de mie rustique des 3 Galo’Pains, servi avec frites et salade de chou maison

Salade du terroir – 20$

Oeuf mollet, olives, oignons, tomates, concombres, pommes de terre rattes, laitue et vinaigrette au miel de Intermiel, croûtons et terrine de porcelet OU pavé de thon rouge ($).

Galette farcie – 17$

Galette de sarrasin farcie d’une saucisse Toulouse de Gaspor, fromage le Menestrel, quartiers de pommes Honeycrisp confites, servie avec sirop d’érable

Pain doré – 16$

Pain brioché 3 Galo’Pains flambé à l’Eraporteross, fruits frais et crème chantilly

Cassolette du jour – 18$

Cassolette du jour au choix du chef surmontée d’un œuf poché. Servie avec pain grillé et confiture maison.

Menu enfant – 9$

Grilled cheese
Crêpe surprise

LES PLANCHES

Planche du terroir / 29$

Porchetta et terrine de porcelet de Gaspor, saucisson sec, Fromages le Ménestrel et le Rassembleu de Les Fromagiers de la Table ronde, pain baguette, marinades maison, raisins, noix et olives

Délice de rivages - 30$

Saumon fumée, jerky de truite, salade de crevettes, fromage de chèvre des neiges fouetté à l’aneth, oignons, câpres, citron et chips de bagel

Planche sucrée - 20$

Tomates fraîches et confites, lardons maison, pesto de basilic et pistaches rôties servi avec croûtons

Taxes et service en sus

Consultez notre carte des vins

Carte des vins ›