Célébrez le Temps des fêtes au vignoble !
Novembre et décembre 2022
MENU DE GROUPE
Entrée (1 choix) :
- Salade César, laitue romaine, bacon braisé, croûtons à l’ail, copeaux de parmesan et sauce César maison
- Soupe à l’oignon, consommé au vin William rouge et à la bière blanche de la brasserie Dieu du ciel, croûtons à l’ail et fromage Louis D’or gratiné
Entremet (1 choix)
- Carpaccio de cerf du Québec, quinoa, huile de truffe, oignons croustillants, roquette relevée et copeaux de parmesan – 18$
- Croquette de lapin, mousseline d’oignon caramélisés, cresson, poire, moutarde fumée, betteraves en plusieurs temps, pois sucrés et ricotta salata
Plats principaux (1 choix)
- Joue de bœuf braisée, écrasé de pommes de terre garnie, champignons, légumes racines et sauce forestière
- Morue en croûte d’herbe, purée aligot, beurre safrané et légumes racines sautés
- Raviolis aux champignons sauvages, tomates confites, tombée de choux de Bruxelles, lardons grillés et sauce au foie gras
- Côte de porc Nagano, sauce au porto, légumes du moment et gratin dauphinois
Options végétariennes :
- Sauté de tofu asiatique, vermicelle de riz et et sauce wafu
- Manicotti à la ricotta et épinards, sauce rosée au Gabrielle rosé
Dessert
- Surprises du pâtissier
Formule vin à volonté disponible!
Réservations : bistro@vrdc.ca / 450-491-3997 (118)