Skip to main content

Célébrez le Temps des fêtes au vignoble !

Novembre et décembre 2022

Vous cherchez le lieu idéal pour souligner le Temps des fêtes entre collègue, en famille ou entre amis? Le Bistro VRDC est l’endroit tout désigné pour accueillir vos célébrations de groupe pour la période des Fêtes. Durant tout le mois de décembre, profitez du menu de groupe 4 services concocté par notre chef Cyril D’Ascanio pour seulement 60$ par personne!

MENU DE GROUPE

Entrée (1 choix) :

  • Salade César, laitue romaine, bacon braisé, croûtons à l’ail, copeaux de parmesan et sauce César maison
  • Soupe à l’oignon, consommé au vin William rouge et à la bière blanche de la brasserie Dieu du ciel, croûtons à l’ail et fromage Louis D’or gratiné 

 Entremet (1 choix)

  • Carpaccio de cerf du Québec, quinoa, huile de truffe, oignons croustillants, roquette relevée et copeaux de parmesan – 18$
  • Croquette de lapin, mousseline d’oignon caramélisés, cresson, poire, moutarde fumée, betteraves en plusieurs temps, pois sucrés et ricotta salata

 

Plats principaux (1 choix)

  • Joue de bœuf braisée, écrasé de pommes de terre garnie, champignons, légumes racines et sauce forestière
  • Morue en croûte d’herbe, purée aligot, beurre safrané et légumes racines sautés
  • Raviolis aux champignons sauvages, tomates confites, tombée de choux de Bruxelles, lardons grillés et sauce au foie gras
  • Côte de porc Nagano, sauce au porto, légumes du moment et gratin dauphinois

Options végétariennes : 

  • Sauté de tofu asiatique, vermicelle de riz et et sauce wafu
  • Manicotti à la ricotta et épinards, sauce rosée au Gabrielle rosé

Dessert 

  • Surprises du pâtissier

Formule vin à volonté disponible! 

Réservations : bistro@vrdc.ca / 450-491-3997 (118)

Contactez-nous ›