Menu

Brunch du dimanche

MISES EN BOUCHE

Mimosa du vignoble / 8$

Monde les Bulles et jus d’orange

Salade de fruits / 6$

Fruits variés au choix du chef, amandes grillées, sirop simple et menthe fraîche

LES PLATS

Oeufs bénédictines (2) / 18$

Deux oeufs pochés, porchetta de porcelet de la ferme Gaspor et hollandaise au william blanc servi sur muffins anglais, salade du jardin et pommes de terre maison

Grilled-cheese campagnard / 18$

Fromage le menestrel, bacon maison de Gaspor, poires et pain de mie rustique

Salade du Terroir / 17$

Protéine au choix du chef, oeuf cuit dur, olives, oignons, tomates, concombres, pommes de terre rattes, laitue et vinaigrette au miel

Galette de sarrasin / 16$

Galette farcie d’une saucisse toulouse de la ferme Gaspor, fromage le Menestrel, pommes confites et sirop d’érable

LES PLANCHES

(Planches pour deux, à partager)

Planche du Terroir / 24$

 (+12$/personne additionnelle)

Porchetta de porcelet et rillette de porcelet de la ferme Gaspor, saucissons secs, fromages du Québec (le Ménestrel, le Rassembleu) olives, pain, marinades et moutarde maison au vin blanc

Délice des Rivages / 28$

(+14$/personne additionnelle)

Saumon fumé maison, câpres, oignons, jerky de truite, salade de crevettes de Matane en verrine, mini bagel et fromage de chèvre fouetté à l’aneth.

Planche sucrée / 18$

(+9$/personne additionnelle)

Cotton cheesecake aux pommes; chou profiterole farci à la crème pâtissière, sauce au chocolat et fruits frais; sorbet à la lime et chocolats de la chocolaterie Mathilde Fays

LES DESSERTS

Cotton cheesecake / 8$

Pommes pochées, nougatine et petits fruits

Chou profiterole farci / 8$

Crème pâtissière à l’argousier, sauce au chocolat et fruits frais

Menu pour enfant disponible sur demande (7,50$).

Consultez notre carte des vins

Carte des vins ›