Mimosa du vignoble / 8$
Monde les Bulles et jus d’orange
Monde les Bulles et jus d’orange
Fruits variés au choix du chef, amandes grillées, sirop simple et menthe fraîche
Deux oeufs pochés, porchetta de porcelet de la ferme Gaspor et hollandaise au william blanc servi sur muffins anglais, salade du jardin et pommes de terre maison
Fromage le menestrel, bacon maison de Gaspor, poires et pain de mie rustique
Protéine au choix du chef, oeuf cuit dur, olives, oignons, tomates, concombres, pommes de terre rattes, laitue et vinaigrette au miel
Cassolette du jour au choix du chef surmontée d’un oeuf poché. Servi avec pain grillé et de confiture maison.
Galette farcie d’une saucisse toulouse de la ferme Gaspor, fromage le Menestrel, pommes confites et sirop d’érable
(+12$/personne additionnelle)
Porchetta de porcelet et rillette de porcelet de la ferme Gaspor, saucissons secs, fromages du Québec (le Ménestrel, le Rassembleu) olives, pain, marinades et moutarde maison au vin blanc
(pour deux)
Fondue au fromage, porchetta de la ferme Gaspor, chorizo, pain baguette, légumes marinés et pommes du Québec.
(+9$/personne additionnelle)
Brownie décadent au chocolat noir, praline et crème chantilly; tarte aux pommes, crème d’amande et beurre écossais salé; glace à la vanille, petits fruits, noix et chocolats de la chocolaterie Mathilde Fays.
Crème d’amande et beurre écossais salé
Extra crème glacée à la vanille (3,50$)
Brownie maison au chocolat noir, praline et crème chantilly
Extra crème glacée à la vanille (3,50$)
Menu pour enfant disponible sur demande (7,50$).