Sélection parmi toute la gamme du Vignoble Rivière du Chêne et la Cantina, Vallée d’Oka disponible.
Menu
Bistro, vins
et tapas
VINS - FORMULE DÉGUSTATION / 15,50$
3 verres de vin au choix (3oz)
PLATEAU DE MINI-TAPAS MIXTES / 22$
(Entrée pour deux, à partager)
Mini guedille de crevettes (2)
Arancini au citron (2)
Mini brochette de poulet tandoori et chou Fleur au cari (2)
Shooter de gaspacho (2)

LES TAPAS
(Entrée pour une personne ou à partager)
Beignet de la mer / 12$
Beignet de poisson ou fruits de mer (au choix du chef), sauce tartare
Mozzarella di Bufala / 14$
Mozzarella de Buffala de la Fromagerie Fuoco (Québec), tomates ancestrales confites, huile d’herbes, lardons de porcelet de Gaspor, fleur de sel
Tataki de Thon / 12$
Thon rouge saisi en croûte de sésame, oignons verts, ail frit et sauce ponzu
Carpaccio rustique de cerf / 16$
Tranches de filet de cerf saisi au poivre noir, coeurs d’artichauts, olives, champignons marinés, endives, jalapenos, sauce au noix de pin et sauge
LES PLATS BISTRO
(Plats principaux pour une personne)
Burger D’Agneau du Québec / 18$
Agneau du Québec assaisonnée à la méditerranéenne, sauce à l’ail et feta, tomate confite, oignon et laitue sur pain brioché.
Plat du jour / 20$
Plat du jour et accompagnements de saison
Poisson du jour / 22$
Poisson du Québec et accompagnements de saison (selon nos arrivages)

LES PLANCHES
(Planches pour deux, à partager)
Planche du Terroir / 24$
(+12$/personne additionnelle)
Porchetta de porcelet et rillette de porcelet de la ferme Gaspor, saucissons secs, fromages du Québec (le Ménestrel, le Rassembleu) olives, pain, marinades et moutarde maison au vin blanc
Tapas du monde / 28$
(+14$/personne additionnelle)
Empanadas au porc effiloché de la ferme Gaspor, Pisto manchego (ratatouille espagnole), Boulettes de Smyrne, olives et pains naan rôtis
Planche sucrée / 18$
(+9$/personne additionnelle)
Cotton cheesecake aux pommes; chou profiterole farci de crème pâtissière à l’argousier, sauce au chocolat et fruits frais; sorbet à la lime et chocolats de la chocolaterie Mathilde Fays

LES DESSERTS
Cotton cheesecake / 8$
Pommes pochées, nougatine et petits fruits
Chou profiterole farci / 8$
Crème pâtissière à l’argousier, sauce au chocolat et fruits frais.
LES ACCOMPAGNEMENTS
Poutine du Vignoble / $7
Frites maison, sauce au william rouge, fromage en grain frais
Poêlé de légumes / $4
Légumes de saison et mayonnaise au parmesan maison
Pain et olives marinées / $5
Olives mixtes marinées, huile et vinaigre balsamique
Frites maison / $4
Taxes et service en sus