Menu

Bistro, vins
et tapas

VINS - FORMULE DÉGUSTATION / 15,50$

3 verres de vin au choix (3oz)

Sélection parmi toute la gamme du Vignoble Rivière du Chêne et la Cantina, Vallée d’Oka disponible.

PLATEAU DE MINI-TAPAS MIXTES / 22$

(Entrée pour deux, à partager)

Mini guedille de crevettes (2)

Arancini au citron (2)

Mini brochette de poulet tandoori et chou Fleur au cari (2)

Shooter de gaspacho (2)

LES TAPAS

(Entrée pour une personne ou à partager)

Beignet de la mer / 12$

Beignet de poisson ou fruits de mer (au choix du chef), sauce tartare

Mozzarella di Bufala / 14$

Mozzarella de Buffala de la Fromagerie Fuoco (Québec), tomates ancestrales confites, huile d’herbes, lardons de porcelet de Gaspor, fleur de sel

Tataki de Thon / 12$

Thon rouge saisi en croûte de sésame, oignons verts, ail frit et sauce ponzu

Carpaccio rustique de cerf / 16$

Tranches de filet de cerf saisi au poivre noir, coeurs d’artichauts, olives, champignons marinés, endives, jalapenos, sauce au noix de pin et sauge

LES PLATS BISTRO

(Plats principaux pour une personne)

Burger D’Agneau du Québec / 18$

Agneau du Québec assaisonnée à la méditerranéenne, sauce à l’ail et feta, tomate confite, oignon et laitue sur pain brioché.

Plat du jour / 20$

Plat du jour et accompagnements de saison

Poisson du jour / 22$

Poisson du Québec et accompagnements de saison (selon nos arrivages)          

LES PLANCHES

(Planches pour deux, à partager)

Planche du Terroir / 24$

 (+12$/personne additionnelle)
Porchetta de porcelet et rillette de porcelet de la ferme Gaspor, saucissons secs, fromages du Québec (le Ménestrel, le Rassembleu) olives, pain, marinades et moutarde maison au vin blanc

Tapas du monde / 28$

(+14$/personne additionnelle)
Empanadas au porc effiloché de la ferme Gaspor, Pisto manchego (ratatouille espagnole), Boulettes de Smyrne, olives et pains naan rôtis

Planche sucrée / 18$

(+9$/personne additionnelle)
Cotton cheesecake aux pommes; chou profiterole farci de crème pâtissière à l’argousier, sauce au chocolat et fruits frais; sorbet à la lime et chocolats de la chocolaterie Mathilde Fays

LES DESSERTS

Cotton cheesecake / 8$

Pommes pochées, nougatine et petits fruits

Chou profiterole farci / 8$

Crème pâtissière à l’argousier, sauce au chocolat et fruits frais.

LES ACCOMPAGNEMENTS

Poutine du Vignoble / $7

Frites maison, sauce au william rouge, fromage en grain frais

Poêlé de légumes / $4

Légumes de saison et mayonnaise au parmesan maison

Pain et olives marinées / $5

Olives mixtes marinées, huile et vinaigre balsamique

Frites maison / $4

Taxes et service en sus

Consultez notre carte des vins

Carte des vins ›