Sélection parmi tous les vins disponibles du Vignoble Rivière du Chêne et La Cantina, Vallée d’Oka.
Menu
Bistro du midi
Jeudi, vendredi, samedi, entre 11h et 15h30
(fermeture de la cuisine)
FORFAIT DÉGUSTATION DE VINS / 15,50$
3 verres (3 oz) au choix
ENTRÉES
Soupe du moment / 6,50$
LES PLANCHES
(Planches pour deux, à partager)
Planche du terroir / 24$*
(+12$/ personnes additionnelle)
Porchetta de porcelet et rillette de porcelet de la ferme Gaspor, saucissons secs, fromages du Québec (le Ménestrel, le Rassembleu) olives, pain, marinades et moutarde maison au vin blanc.
Fondue au fromage (pour deux) / 35$*
Fondue au fromage, porchetta de la ferme Gaspor, chorizo, pain baguette, légumes marinés et pommes du Québec.
Planche sucrée / 18$*
(+9$/personne additionnelle)
Brownie décadent au chocolat noir, praline et crème chantilly; tarte aux pommes, crème d’amande et beurre écossais salé; glace à la vanille, petits fruits, noix et chocolats de la chocolaterie Mathilde Fays.
PLATS PRINCIPAUX
Salade César / 12$
Salade romaine, câpres, parmesan, anchois, bacon, vinaigrette crémeuse et croûtons
(Extra poulet grillé – 4$)
Burger du chef / 16$
Servi avec frites et mayonnaise maison
Grilled Cheese / 16$
Servi avec cornichon et frites /ou salade
Tartare du jour / 18$
Servi avec croûtons et frites /ou salade
ACCOMPAGNEMENTS
Frites et mayonnaise maison / $4
Poutine du Vignoble / $7
Frites maison, fromage en grains et sauce au William rouge.

DESSERTS
Dessert du jour / 6$
Taxes et service en sus