Menu

Bistro du midi

Jeudi, vendredi, samedi, entre 11h et 15h30
(fermeture de la cuisine)

FORFAIT DÉGUSTATION DE VINS / 15,50$

3 verres (3 oz) au choix

Sélection parmi tous les vins disponibles du Vignoble Rivière du Chêne et La Cantina, Vallée d’Oka.

ENTRÉES

Soupe du moment / 6,50$

LES PLANCHES

(Planches pour deux, à partager)

Planche du terroir / 24$*

(+12$/ personnes additionnelle)

Porchetta de porcelet et rillette de porcelet de la ferme Gaspor, saucissons secs, fromages du Québec (le Ménestrel, le Rassembleu) olives, pain, marinades et moutarde maison au vin blanc.

Fondue au fromage (pour deux) / 35$*

Fondue au fromage, porchetta de la ferme Gaspor, chorizo, pain baguette, légumes marinés et pommes du Québec.

Planche sucrée / 18$*

(+9$/personne additionnelle)

Brownie décadent au chocolat noir, praline et crème chantilly; tarte aux pommes, crème d’amande et beurre écossais salé; glace à la vanille, petits fruits, noix et chocolats de la chocolaterie Mathilde Fays.

PLATS PRINCIPAUX

Salade César / 12$

Salade romaine, câpres, parmesan, anchois, bacon, vinaigrette crémeuse et croûtons
(Extra poulet grillé – 4$)

Burger du chef / 16$

Servi avec frites et mayonnaise maison

Grilled Cheese / 16$

Servi avec cornichon et frites /ou salade

Tartare du jour / 18$

Servi avec croûtons et frites /ou salade

ACCOMPAGNEMENTS

Frites et mayonnaise maison / $4

Poutine du Vignoble / $7

Frites maison, fromage en grains et sauce au William rouge.

DESSERTS

Dessert du jour / 6$

Taxes et service en sus

Consultez notre carte des vins

Carte des vins ›