BRUNCHS DU WEEK-END ET NOUVEAUTÉS AU MENU
Les Brunchs du week-end sont de retour au Bistro VRDC tous les samedis et dimanches, de 10h30 à 15h!
Notre chef vous propose pour l’occasion une sélection de plats brunchs, servis entre 10h30 et 13h30, comme nos fameux Bénédictine au saumon fumé, l’assiette du vigneron et notre pain doré parfumé à l’Eraportéross auxquels viennent s’ajouter de nouvelles créations cette année : Bol santé, Tartine d’avocat, Grilled Cheese campagnard au canard confit et Toast Steak’n egg.
Dès midi, les fourneaux s’agitent pour faire place à notre menu midi, servi entre 12h et 13h30, sur lequel vous retrouverez cette année pas moins d’une quinzaine de plats bistro mettant à l’honneur des ingrédients frais et locaux de notre terroir. Salades, tartares, burgers traditionnel et végé, poutine, guédilles de homard, fish n’ chip, baguette de canard effiloché, et côtes levées composeront le menu midi aux cotés d’une nouvelle vedette au menu cette année : la pizza VRDC, offerte en 4 variétés (3 fromages, Végé, Carnivore et Saumon fumé).
Finalement, les amateurs de nos planches seront heureux d’apprendre que celles-ci seront de retour et offerte en exclusivité de l’ouverture jusqu’à 15h!
Au plaisir de vous recevoir à notre table gourmande très bientôt!
