Événement à venir

LE SOUPER DU VIGNERON

Les 25 novembre et 9 décembre prochain, venez plonger dans l’esprit des Fêtes et vivre une soirée accords bistronomiques unique animée par notre vigneron Daniel Lalande et notre chef Cyril D’Ascanio!

Au programme :

  • Bulles et canapés à l’arrivée;
  • Repas 5 services (5 accords mets et vins);
  • Présentation des vins et des plats par nos hôtes de la soirée;
  • Animation et surprises!

Vendredi 25 novembre, 18h30

Vendredi 9 décembre, 18h30 * * COMPLET * *

RÉSERVEZ VOTRE TABLE ›

AU MENU

5 services mets et vins

Gravlax de saumon

Gravlax de saumon à la betterave, mousse de fromage de chèvre, pickle de cipollini, pétales de choux de Bruxelles & bonbons de foie gras à la poudre de noix et canneberges sucrées. 

Accord : Phénix blanc

 Raviolis de homard

Raviolis de homard, sauce bisque crémeuse, embeurrée de chou rouge, champignons sauvages

Accord : Orange, La Cantina 

Boudin noir

Boudin noir de la Ferme des Bois Noirs, purée d’oignons caramélisés, pommes confites, pain brioché à la truffe

Accord : Pinot noir, La Cantina 

Magret de canard

Magret de canard, enrobage au café, sauce aux bleuets, mousseline de céleri rave et pommes de terre Duchesse

Accord : Phénix rouge

Dessert

Surprise du pâtissier
Accord :
Vin de glace ou vendanges tardives 


COÛT : 90$ / Personne

RÉSERVEZ VOTRE TABLE ›